vilebedeva (vilebedeva) wrote,
vilebedeva
vilebedeva

Детки, скайп и майнкрафт. и ДРАКОН!

Сначала про дракона. Я поняла! Дракон своих не трогает! Доктор, с моим драконом все збс.
Он охренительный и просто гигантский. Ващеее)) Больше фантастики) даааа.
Я даже успела разглядеть его пыльное пузо, когда он, улетая, сожрал какую-то нечисть, похожую на бесцветный кусок из Кукси артов.

История первая.
Дед случайно просматривал смски в телефоне Маруськи. А там кучка их, она их не удаляет.
От бабушки входящие, от меня может быть.
И самая феерическая от Натальи - Говно твое видео.

История вторая.
Знаменитая игра Maincraft. Ее уже родители знают, она на планшетах и в компах, онлайн или оффлайн.
Чады начинают в нее рубиться, знакомятся, общаются, ну если можно так это назвать. Моя Маша - девочка ответственная, она немного болтает, в отличие от Натальи. Ну я вообще думала, что она очень редко использует телефон свой для трындежа. Натали может разговаривать часами по вечерам об уроках, емае. Вдруг, выясняется, что задолженность именно у Марьи. У меня первая мысль, что нифига это не Машка, точно Наталья телефон ее брала. Маша с честными глазами говорит, что никому не звонила, ничо не делала, ага. Дед лезет в телефон, просматривает историю звонков, на билайновский сайт лезет. Он уже разок ездил отключать странные услуги, понатыканные в детские телефоны. При просмотре телефона выясняется, что были исходящие звонки по сорок минут. Короче, познакомились они там по сети с какой-то девчонкой и решили пообщаться уже в реале. Маша с трагическим лицом говорит бабушке - ну вот( теперь ты все узнала. Потом тишина. Проходит сколько-то времени. Маша, собираясь на улицу и поднакопив злости после разоблачения начинает в корридоре орать перед уходом : "Научите меня пользоваться терминалом! Я сама буду платить!"
Блин, придется научить, но она пока до него ростом мала.

История третья.
Скайп. Дед когда скайп регистрировал, везде прописал свой номер телефона. Пользователь Марья или Наталья, а телефон стоит деда. Как-то вечером деду на телефон звонит взбудораженный мужик и начинает ему в ухо плеваться, чтобы он ни в коем случае его дочери не звонил по скайпу!. Дед, сначала не въехав, что произошло, начинает ржать, пытаясь объяснить, что это дети. Мужик в ярости - знаю я вас! хватит отмазываться!
Натали очень хотела с кем-нибудь дружить по скайпу и найти ей удалось именно эту девочку.
Tags: жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments