vilebedeva (vilebedeva) wrote,
vilebedeva
vilebedeva

Про совпадения, падения и пепельницы

Убежала утром из дома (четвертый этаж) и потом дошло, что забыла кошелек. Возле автобусной остановки ощутила отсутствие, а уже опаздываю. Пришлось вернуться. Черт дернул позвонить маме и попросить ее мне его в окно выкинуть. Она выкинула, бережно завернув в черненький пакетик. Который сразу же аккуратненько замотался на веточке в самом начале полета. Повис и покачивался. Я внизу ржу, ситуация комичная. Мама не знает, что терь делать, потому что рукой не дотянешься. Через секунду в окно высовывается соседка, предлагает швабру, чтобы его хоть как-то подпихнуть. Мама сгоняла, вылезла в окно с длинной палкой. Кое-как достали.
После написания этого поста выяснились новые подробности) Батя, услышав пронзительный крик - "ОЙ!", подумал, что мамка может вывалиться из окна и прибежал держать ей ноги.
Но если бы я поднялась, времени бы заняло столько же, а вот оттенок утра другой.
В такси (пришлось прыгать туда без вариантов) вспомнила один случай. Он мало связан с полетами кошельков, забрался в голову, пока добиралась до места. Ощущение похожего "гыгы". Все уже в курсе, что я обожаю огромные браслеты, желательно однотонные и грубоватой формы чтобы, да) Примерно, вот такие.

47 0662
У меня есть черный, он не блестит, а форма грубее и массивнее. Давным-давно летом я его напялила. Ходила, естессно, вся нереальная и уникальная по городу)
Набирать текст невозможно, когда у тебя на руке такая хреновина, поэтому я его сняла и положила на стол. Рядышком) Решали вопросы по технологическим карточкам с су-шефом, работы куча, мозги вскипали. В помещении курить не возбранялось. Обсуждали-обсуждали, а он заканчивает фразу и тушит бычок об стол точно по серединке моего браслета. Но что меня больше поразило в этом - он
нифига не заметил. Встал и вышел. Как я смогла сдержать смех, я не помню. На икеевском столе осталась вмятинка.
А еще у меня есть друг, который в метро хочет лысину незнакомого человека облизать. Вот просто так. Не из каких-либо чувств и не из любви к лысым. Это просто порыв такой. Странный день, в
опщем.
Tags: жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments