vilebedeva (vilebedeva) wrote,
vilebedeva
vilebedeva

Учебники по немецкому - моя лубоф)

Untitled-1

Как обычно ограниченные сроки (вместо тихого и спокойного рисования мне достался треш и угар в условное "свободное" время).
В общем, в отпуск я убегала. Но в итоге миленько так получилось, угу. Сюжеты сами собой проскакивали. Надо было слепить много и быстро. Вот примерно такого.
Девочка (Машка) путешествует уже не в первый раз, была еще куча недоработанных версий, даже четырех-пятилетней давности.
Она где только ни была. Что она только ни делала! Мне иногда кажется, что там своя вселенная, а тебе только вытащить кусочки остается.
Мои любимые преподаватели из первого универа придумывали все новые и новые ситуации для отрисовки. Эскизов быть не могло, времени бы не хватило. Сразу надо было фигачить уже готовые картинки по вечерам.
Такой агрессивный подход отлично прокачивает скил, художник! - Подумала я) Там же и фишка в этом, чтобы человек, изучающий язык, как можно больше смог использовать разной лексики, глядя на картинку.
Именно поэтому, в эту маленькую картиночку надо впихнуть максимум деталей и связать, допустим, с предложением из упражнения. Либо связь будет с темой урока.

2
И хлынул поток. С мордочкой и прической помогал копипаст)
33
Что она только не попробовала в своей рисованной жизни, чего только не видела.
222
Наступали моменты, когда голова отказывалась работать, а остановиться уже невозможно. Рисовалось нечто такое. Мне эти овцы особенно дороги,
они точно понимали мое состояние, одновременно являясь его графическим воплощением, и разговаривали со мной с картинки)) Успокоить хотели, приободрить)
2227

Машка много чего умеет теперь. Опасные виды спорта освоила, пришлось ей втянуться) Вроде ничо так, понравилось. Обещала с парашютом прыгнуть.
5555
А под конец был долгожданный отпуск на острове))
222

Tags: графика, иллюстрация, картинки мои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments