vilebedeva (vilebedeva) wrote,
vilebedeva
vilebedeva

Отцы, детки, деды-бабки, интернет, книжки и смски.

В социальных сетях начинают регистрироваться дети моих друзей). С одной стороны, да и хрен с ним, пускай, обычное дело.
А с другой стороны. Мои то тоже скоро туда доберутся) Смешно во всей ситуевине то, что ты вроде сам не доиграл... а уже новое поколение подкрадывается с авоськами лайков, ворохом наворованных цитат и вязанками перепостов. Выкладывает свои разукрашки и граффити, музычку там, сердечки, картинки, я оценил тебя-ты оценил меня, цитаты дебильные или еще там чо, де-мо-ти-ва-то-ры, еще какую-то лабуду.
Ахахахаха, у меня в детстве этого не было! я такую фигню не слушала, мы такими не были - следуют фразы. Я начинаю гнать эти мысли.
Вытряхивать из своей башки. Выметать ве-ни-ком и выкидывать с четвертого этажа.
И вроде бы как материться уже не с руки, вдруг заглянут, не дай боже. А тереть коменты... этож сколько времени надо потратить) вот тебе и интерактив. Когда мои дети доберуться до вконтактика, я буду первая, кто им скажет, что они слушают фигню. И накидаю им кучу разной музыки. Некоторые треки моя Наталья уже одобряет) Скорее всего, мы будем отвоевывать место за компом. Точно да.
Недавно были мы на презентации одного современного автора боевой фантастики. В книге в названии использовалось слово "умри".
Люди приходили заранее, чтобы занять место, к назначенному времени собралось уже достаточно народу, которое своим наличием привлекало внимание к презентации. Молодые люди с книгами в руках стояли в ожидании автора. Мы в центре этой толпы. Слышу со спины голос какого-то деда - Ты чтож это? помирать так рано собрался? мне девяносто лет, я жизнь люблю. а ты такой молодой!
Оборачиваюсь. Дед общается с молодым человеком, машет пакетом книг. - Давай меняться! Выбирай из моих! а лучше вот подойди к стойке с классической литературой, оттуда выбери. Эх! Махнул рукой и ушел.
И еще один случай. Девочки мои пошли гулять. И прислали бабуле смску. Что бы вы делали после такого сообщения?
смска
Дед подорвался спасать. А выяснилось, что это учебная! тревога. Проверить они решили готовность тяжелой артилЛерии.
Пошутили. Ну потом, естессно, была пересказана им история про мальчика, который кричал "Волки,волки".
Весело.
Да простят меня корректоры.
Tags: детки, жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments