vilebedeva (vilebedeva) wrote,
vilebedeva
vilebedeva

Пятничнопадательное) и про время.

Sketches
Дофигища времени тратится в пути от работы до дома, от дома до работы, от работы до работы. Наверное, одна из причин, почему я не очень хочу учиться водить машинку. Там же сиди себе и пялься вперед, столько бесценных минут уплывает, проезжает и просвистывает. Возможно, я как трушный задрот начну рисовать в пробках, как настоящие девочки наносят макияж за рулем в ожидании.
Посмотрим, пока у меня есть священные часа два каждый день в транспорте, когда на мгновения все перестает существовать, время останавливается и ты ковыряешься с набросочками, совсем не замечая, что вдруг выходить пора.
Зато столько наблюдений пока рисуешь, столько забавных ситуаций)
С утра уселась в электричке, вытащила планшет, сижу рисую спящего мужика напротив. Народ начинает переходить в другой вагон стайками, контролеры идут.
Я, удерживая одной рукой сумку, выпадающее содержимое, перчатки, айпад и всю хрень, которая откуда-то взялась в тот момент, протянула ей билет и увлеклась дальше рисованием. Глаза поднимаю, вторая тетка спешит ко мне с четким намерением что-то сообщить и улыбается. - Мне, говорит, его будить? Я малесь оторопела)). А она дальше - ну мне его будить? вы его нарисовали?. Рассмеялись)) настроение на весь день хорошее))
Мелкие тоже начинают ценить время. У них терь бабушка по таймеру за 15ть минут в магазин ходит. Потому что Таточке страшно дома без взрослых тусоваться. Они напару с Марьей изведут  по телефону, каждые пять минут будут спрашивать, когда-кто-где и почему без них. Причем Марья отчитает за то, что Наташа уже плачет! Договорились с бабушкой, что она быстро в магазин сбегает. Дык Наталья для четкости действий засекла эти самые 15 минут, а когда бабуля влетела домой, чтобы изнеженную детскую душу не ранить, не дай бог, Натали, стоя по-хозяйски в корридоре вытащила телефон. - Бабуль, а ты успела.
Tags: детки, жить, картинки мои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments